學校概況
校長信箱
發布時間:2021-04-08  查看次數:
 爲切實加強學校與廣大師生員工的聯系,聽取師生員工對學校改革與發展的意見和建議,暢通師生反映問題渠道,及時發現和解決師生在實際工作學習中存在的突出矛盾和問題,学校在校园官网主页设立校長信箱专栏,暢通渠道,推進民主化、科學化管理,提高管理工作效能。校園網校長信箱來信可通過電子郵件方式提交,信箱地址:xiaozhangxinxiang@xttc.edu.cn.

“校長信箱”以党和国家信访工作的方针、政策为依据,在实事求是、深入调查研究的基础上处理来信。

校長信箱只受理本校师生员工的实名来信,不受理依法应当通过诉讼、仲裁、行政复议等法定途径解决的投诉请求;不受理与学校日常工作无关的问题;一般意见、建议只作为工作参考,不予回复;内容重复信件不作重复回复;校長信箱已公告的工作信息、动态和热点问题的信件,不再作个别发布。

來信人應遵守國家有關法律、法規,來信應事實清楚、訴求合理、語言文明;來信人不得誣告他人,不得無中生有,不得冒用他人名義發惡意信息,侵犯他人隱私;不得從事其它侵犯他人合法權益的活動。