校園新聞
邢台學院駐耿秋口村工作隊召開慶“八一”建軍節座談會
發布時間:2021-08-03  查看次數:
在八一建軍節來臨之際,爲慶祝中國人民解放軍建軍94周年,弘揚擁政愛民,擁軍優屬優良傳統,充分發揮退伍老兵在鄉村振興中的作用,7月27午,邢台學院駐耿秋口村工作隊組織召開慶“八一”建軍節座談會。工作隊全體人員、村兩委幹部和村退伍軍人代表參加座談會。

座談會上,駐村工作隊首先向退伍軍人們致以節日的祝賀和親切的慰問。感謝他們爲保家衛國所作出的貢獻。同時詢問了他們的生活和身體狀況,希望大家在保重身體的同時,積極的發揮余熱,保持和發揚革命本色,主動參與一些力所能及的鄉村振興活動,爲耿秋口村的發展多提意見和建議。大家暢所欲言,深情回顧軍旅生涯,把自己的經曆、閱曆與大家分享,都積極爲鄉村振興發展獻計獻策。同時對駐村工作隊的工作感到滿意,對駐村工作隊的關心表示感謝。
座談會在輕松融洽的氣氛中圓滿結束了。大家紛紛表示一定要充分發揚革命軍人的優良傳統和作風盡其所能爲家鄉的鄉村振興發展再作貢獻